Sudamericano Sub 17: Colombia y Venezuela empataron 1-1 por el Grupo A

Pérez abrió el marcador para los cafeteros, mientras que Herrera igualó las acciones

Colombia y Venezuela empataron 1-1 por la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 17, en partido disputado en el estadio Nicolás Leoz de Asunción.

Los cafeteros inauguraron el marcador a través de su delantero David Pérez, de tiro penal, a los 6 minutos. Venezuela emparejó a los 59 minutos por intermedio de su defensa y capitán Yanger Herrera.

El penal ejecutado por Pérez se originó en una falta cometida contra el volante John Arango. El árbitro argentino Fernando Rapallini cobró la pena máxima sin contemplaciones.

El partido, de trámite intenso, ofreció oportunidades a los dos equipos. El juez del encuentro puso fin al trámite luego de agregar cinco minutos de adición.

Los venezolanos venían de perder ante Paraguay 3-2, vencer a Brasil 3-2 y empatar 2-2 con Perú. Los colombianos, a su turno, golearon a Perú 4-2 y cayeron ante Brasil 3-2 en la primera fecha.

El torneo, que finalizará el 29 de marzo, entrega cuatro boletos al Mundial de la categoría en Chile, previsto del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año.