Sporting Cristal vs. Sao Paulo: Vitor Bueno anotó el 3-0 del cuadro brasileño

Revive aquí el tercer gol de Sao Paulo | Video: Bein Sports.

Sporting Cristal vivió una pesadilla en Brasil

El Sao Paulo, clasificado a octavos de final de la Copa Libertadores, goleó este martes por 3-0 al Sporting Cristal peruano que, pese a la derrota, jugará la Copa Sudamericana como tercer clasificado del Grupo E.

El equipo que dirige Hernán Crespo vio imposible conquistar el liderato del grupo E tras el triunfo por 3-0 del Racing argentino sobre el Rentistas uruguayo, que se quedó sin premio de consolación y dijo adiós a todas las competiciones Conmebol.

En el estadio Morumbí, Sao Paulo se adelantó en el minuto 25 por medio del defensa central Bruno Alves y sentenció en la segunda mitad con los tantos de Rojas y Vitor Bueno, en el 68 y el 70, respectivamente.

De esta forma, Racing terminó líder de grupo con 14 puntos, seguido del Sao Paulo, con 11. Los dos pasan a octavos, mientras que Sporting Cristal, con una victoria, un empate y cuatro derrotas, se tendrá que conformar con la Sudamericana.

Rentistas se despide del torneo colista, con 3 puntos y sin triunfos en su casillero. EFE