Sporting Cristal vs. Sao Paulo: Éder firmó el 3-0 en el Estadio Nacional

El experimentado Éder marcó el tercer gol del Sao Paulo a los 81'

Éder Martins Citadin, futbolista brasileño nacionalizado italiano, marcó el tercer gol del Sao Paulo en el partido frente al Sporting Cristal, correspondiente a la primera jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2021.

El atacante de 34 años, que representó a Italia en la Eurocopa 2016, venció la valla defendida por Alejandro Duarte a los 36 minutos del segundo tiempo. Reinaldo sacó un centro y el Éder entró entre los centrales y de derecha anotó el 3-0.

Sporting Cristal cayó con goleada
El Sao Paulo debutó este martes con triunfo en la Copa Libertadores al ganar por 0-3 al Sporting Cristal y romper una sequía de seis años sin ganar de visitante en el torneo internacional.

Después de doce salidas sin triunfos en la Libertadores, donde acumulaba ocho derrotas y cuatro empates, el equipo brasileño se llevó finalmente los tres puntos de Lima con los goles de Luan, del argentino Martín Benítez, el mejor jugador del partido; y de Éder.