Sporting Cristal vs. Peñarol: Walter Gargano marcó el 3-1 para el Carbonero

Walter Gargano selló la victoria de Peñarol en el Estadio Nacional

Cinco minutos después del descuento (2-1) de Omar Merlo, el mediocampista uruguayo Walter Gargano apareció para marcar el 3-1 y sellar el triunfo de Peñarol ante Sporting Cristal por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En el quinto minuto añadido por el árbitro brasileño Wilton Pereira Sampaio, el experimentado futbolista charrúa, dos veces mundialista (Sudáfrica 2010 y Brasil 2014), venció la portería resguardada por Alejandro Duarte con un remate desde fuera del área.

Walter Gargano, de 38 años, liquidó el encuentro en el coloso del José Díaz. Los otros goles del equipo dirigido por Mauricio Larriera fueron anotados por los delanteros Agustín Álvarez (15') y Facundo Torres (19').