Sporting Cristal cayó 3-1 ante Peñarol por la ida de cuartos de la Sudamericana

La próxima será el duelo de vuelta en Montevideo. | Video: ESPN

La próxima será el duelo de vuelta en Montevideo

Peñarol venció 3-1 a  Sporting Cristal en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en el estadio Nacional de Lima, y dio un gran paso hacia semifinales del torneo.

Los goles del equipo aurinegro fueron anotados por Agustín Álvarez a los 8 minutos, Facundo Torres a los 19 y Walter Gargano a los 90+5. Cristal descontó con tanto de Omar Merlo a los 90.

El equipo dirigido por Mauricio Larriera con fútbol superior en el primer tiempo logró una importante victoria ante un desconocido rival peruano que despertó en el complemento.

El duelo de vuelta se jugará con público el 18 de agosto en el estadio Campeón del Siglo, en Montevideo.

El ganador de la llave chocará en semifinales contra el vencedor de la serie entre Liga de Quito y Athletico Paranaense.

PREVIA

El duelo entre Sporting Cristal vs. Peñarol lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports desde las 5:15 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal y Peñarol se miden este miércoles 11 de agosto en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegaron a esta instancia tras eliminar al Arsenal de Sarandí.

Mientras que Peñarol dejó en el camino a su clásico rival en Uruguay, Nacional.