Sporting Cristal venció 1-0 a Huracán y clasificó a la Fase de grupos de Libertadores

Irven Ávila anotó el gol de la clasificación en el último minuto de juego y metió a los cerveceros en la Fase de Grupos de Libertadores. | Video: ESPN

Con un agónico tanto en tiempo de reposición, Sporting Cristal clasificó este jueves a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 al vencer 1-0 a Huracán de Argentina en Lima, haciendo valer el empate sin goles de la ida en Buenos Aires.

El gol de la victoria de Cristal, dirigido por el brasileño Tiago Nunes, fue anotado por Irven Ávila a los 90+7 minutos del partido jugado en el estadio Nacional de Lima.

Los rimenses se suman a Alianza Lima y FBC Melgar para la Fase de Grupos en la Copa Libertadores. La última vez que tres equipos peruanos disputaron esta instancia del torneo continental fue en el año 2019.

Sporting Cristal y Huracán definirán este jueves 16 de marzo un cupo en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023, esto tras igualar sin goles en el compromiso de ida en Buenos Aires.

Los rimenses buscarán acceder a la próxima instancia del torneo continental y así recibir una importante suma de dinero para las arcas del club.

Cristal ya consiguió un gran resultado en la presente Copa Libertadores al remontar el 2-0 frente a Nacional de Paraguay y golearlo 5-1 en el Estadio Nacional en la vuelta de la Fase 2.

Tiago Nunes mandará lo mejor que tiene para el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Este jueves 16 de marzo desde las 7:00 p.m. Cristal y Huracán chocarán por un cupo en la Fase de grupos vía ESPN para el Perú.