Sporting Cristal venció 2-0 a U. de Concepción por la Copa Libertadores

Cristal sumó 4 puntos y está en la tercera casilla del Grupo C de la Libertadores | Foto: Daniel Apuy/GEC.

Cristian Palacios y Omar Merlo anotaron los goles de Sporting Cristal

Sporting Cristal volvió a la vida al vencer 2-0 a la Universidad de Concepción de Chile por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2019, este miércoles en el estadio Nacional de Lima.

Los goles de la escuadra celeste del Rímac fueron anotados por Cristian Palacios a los 31 y por el defensa argentino Omar Merlo a los 34 minutos.

Cristal y Concepción salieron al gramado del Nacional desde el inicio a jugarse la vida. El partido fue abierto, ambas escuadras no se guardaron nada, sin especulaciones, siempre buscando el arco rival con el objetivo de llevarse los tres puntos.

Con este resultado, Olimpia de Paraguay lidera el Grupo C con 8 puntos, seguido por Universidad de Concepción con 5 unidades. Cristal es tercero con 4 y cierra la llave Godoy Cruz de Argentina con 3 puntos.

Sporting Cristal vs. Universidad Concepción lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2 y Facebook Watch desde las 5:15 pm. (hora peruana). También puedes seguir el duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal y la Universidad de Concepción de Chile se enfrentarán este miércoles en la cuarta jornada del Grupo C de la Copa Libertadores con la obligación de los locales de conseguir su primera victoria para no quedar al borde de la eliminación.

El partido de Sporting Cristal vs. Universidad Concepción lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2 y Facebook Watch desde las 5:15 pm. (hora peruana). También puedes seguir el duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Una nueva derrota en el torneo continental puede dejar al equipo rimense eliminado si va acompañada de un triunfo del Olimpia frente al Godoy Cruz en el otro enfrentamiento del grupo.

Cristal es el colero con un punto en las tres primeras jornadas gracias a su empate con el Godoy Cruz argentino, mientras que la 'U' de Concepción es segunda, igualada a 5 puntos con el Olimpia paraguayo.

El equipo que dirige el técnico argentino Claudio Vivas intentará resarcirse de la última derrota sufrida la pasada semana frente al Olimpia, donde cayó por 0-3.

Además afrontará la visita del cuadro chileno tras sufrir su primera derrota en el Torneo Apertura de la liga peruana, en la que el pasado fin de semana perdió por 2-0 en su visita al Ayacucho.

La visita de la Universidad de Concepción a Lima puede suponer el reencuentro del experimentado centrocampista Josepmir Ballón con la afición del Cristal, en el que militó cuatro temporadas, entre 2015 y 2018.

Los dirigidos por el entrenador Francisco Bozán intentarán sacar un nuevo triunfo frente al Sporting Cristal como el que ya consiguieron en la primera jornada de la fase de grupos, en la que ganaron al equipo peruano por 5-4 en un partido alocado que se definió en los minutos finales.

Sporting Cristal vs. U. de Concepción – Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Horacio Calcaterra, Jorge Cazulo, Patricio Arce; Fernando Pacheco, Emanuel Herrera y Christófer Gonzáles. Entrenador: Claudio Vivas.

Universidad Concepción: Cristian Muñoz; Hans Martínez, Guillermo Pacheco, Alexis Rolín, Gustavo Mencia; Josepmir Ballón, Alejandro Camargo, Hugo Droguett, Fernando Cordero; Patricio Rubio y Guido Vadalá. Entrenador: Francisco Bozán.

Árbitro: Leodán González (Uruguay).

Estadio: Nacional de Lima.

Hora: 5:15 pm. (hora peruana).

Transmisión: FOX Sports 2 y Facebook Watch.