Sporting Cristal derrotó 2-1 a Arsenal por la Sudamericana con gol agónico a los 98

Sporting Cristal vs. Arsenal EN VIVO por la Copa Sudamericana. | Foto: Liga 1/Video: América Deportes.

Hohgberg marcó un doblete para los rimenses en el Estadio Nacional.

Con un agónico gol, Sporting Cristal venció 2-1 al Arsenal de Argentina este miércoles en Lima en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021 y dio el primer paso para avanzar a los cuartos del torneo.

Los goles del triunfo del cuadro 'rimense' fueron anotados por Alejandro Hohberg a los 90 de penal y 90+8.

Arsenal abrió el marcador con tanto de Nicolás Mazzola a los 70 minutos.

La serie se definirá el próximo miércoles en el Estadio Julio Humberto Grondona en la ciudad de Sarandí.

El ganador se medirá al vencedor de la llave entre los uruguayos Peñarol y Nacional que juegan el jueves.

PREVIA

El duelo entre Sporting Cristal vs. Arsenal lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de DirecTV Sports desde las 5:15 p.m. (hora peruana). También puedes seguir el encuentro por la Sudamericana por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal enfrentará a Arsenal de Sarandí este miércoles 14 de julio por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro entre celestes y argentinos se disputará en el Estadio Nacional.

Los rimenses clasificaron a los octavos de la Copa Sudamericana tras quedar en la tercera casilla de su serie en la Libertadores.

El duelo de vuelta se jugará en Buenos Aires el 21 de julio en el Estadio Julio Grondona desde las 5:15 p.m. (hora peruana).