Sporting Cristal avanzó a cuartos de la Copa Sudamericana tras empatar 1-1 ante Arsenal

Revive aquí las incidencias del Arsenal vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana | Video: América Deportes.

Christopher Gonzales anotó un golazo de chalaca que le dio la clasificación

Sporting Cristal se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al empatar con Arsenal 1-1 (parcial 0-0), en el encuentro desquite de los octavos de final jugado la noche del miércoles en el estadio Julio Grondona, en Sarandí (sur bonaerense).

Lucas Albertengo (52) abrió la cuenta para Arsenal, que con el 1-0 lograba la clasificación, pero Christofer Gonzáles (85) estampó de chilena el empate que le dio el billete al conjunto peruano, que avanzó con un global de 3-2, ya que había ganado 2-1 el primer duelo en Lima.

En los cuartos de final, Sporting Cristal se enfrentará con el ganador del clásico uruguayo entre Nacional y Peñarol, con dominio parcial de los aurinegros, ganadores (2-1) en el duelo de ida, y cuya revancha se disputará el jueves.

PREVIA

El compromiso entre Sporting Cristal vs. Arsenal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports desde las 5:15 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal visitará al Arsenal de Sarandí hoy miércoles 21 de junio por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el duelo de ida, los dirigidos por Roberto Mosquera lograron un agónico triunfo 2-1 con un doblete de Alejandro Hohberg.

Sin embargo, la victoria por la mínima no le asegura nada todavía a los celestes y el gol de Arsenal en Lima, coloca a los argentinos a un solo tanto de la clasificación directa.