Sporting Cristal igualó 1-1 en su visita a Carlos Stein por la Fecha 7

Los dirigidos por Mosquera sumaron su segundo empate consecutivo. | Foto: Sporting Cristal

Los dirigidos por Mosquera sumaron su segundo empate consecutivo

Sporting Cristal igualó 1-1 frente a su similar de Carlos Stein en el Estadio César Flores Marigorda, en el duelo válido por la séptima fecha del Apertura.

El exdelantero de Alianza Lima, Gabriel Leyes abrió el marcador para los locales a los 18 minutos del tiempo inicial.

En los descuentos del primer tiempo, Alejandro Hohberg cambió penal por gol e igualó las acciones del compromiso.

Para la segunda mitad, ambos entrenadores moverían sus piezas, pero el marcador no se movería más.

Con este resultado, Cristal suma 9 puntos y se ubica en la décima casilla del campeonato. Mientras que Stein alcanzó las cinco unidades y está en el puesto 15.