Sport Huancayo: Árbitro no cobró claro penal sobre Víctor Peña y comentarista argentino se indignó

Revive aquí el clarísimo penal a Sport Huancayo | Video: DirecTV.

"Una pena que el árbitro estropee su actuación. La única explicación es que no lo quiso cobrar", indicó

A los 90 minutos del duelo entre Argentinos Juniors y Sport Huancayo hubo una clara falta en el área sobre Víctor Peña que el árbitro debió sancionar con penal, sin embargo no lo hizo. Esto generó la indignación del comentarista de DirecTV Sports.

"Es penal. Se tira y lo taclea. Penal clarísimo. Penal y tarjeta para Quintana. La verdad que una pena que le árbitro que no había sido protagonista, estropee su actuación. La única explicación es que no lo quiso cobrar", señaló el comentarista argentino Juan Carlos Pasman.

Argentinos Juniors y Sport Huancayo empataron 1-1 en el partido de ida correspondiente a la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020, jugado en el estadio Diego Maradona en Buenos Aires.

Marcos Lliuya (44) sorprendió al poner en ventaja a Sport Huancayo y Gabriel Hauche (70) anotó en la segunda parte para que Argentinos rescatara al menos un empate.