Sport Boys venció 2-1 a Cusco FC y se aleja de la zona de descenso

El Sport Boys ganó en Villa El Salvador. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Sport Boys quedó a cinco puntos de la zona de descenso

Sport Boys consiguió una valiosa victoria pensando en la permanencia en la primera división del fútbol peruano. La escuadra chalaca derrotó 2-1 a Cusco FC en el estadio Iván Elías Moreno y se aleja de la zona de descenso.

El equipo dirigido por Teddy Cardame se quedó con el triunfo en Villa El Salvador gracias a goles argentinos. Claudio Villagra abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo, mientras que sobre los 26' apareció Sebastián Penco para poner el 2-0.

Cusco FC reaccionó a través de Danilo Carando. El atacante rioplatense descontó (2-1) a los 39' de la etapa complementaria.

La escuadra de Carlos Ramacciotti intentó incesantemente el empate, sin embargo, el Sport Boys mostró solidez en el bloque defensivo y pudo mantener el resultado en partido válido por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1.

La Misilera sumó 25 unidades en la tabla del acumulado. Se colocó cinco puntos arriba de la zona de descenso y tres por encima de Alianza Lima, que enfrentará a Melgar.