Sport Boys derrotó 1-0 a Municipal y se aleja de la zona del descenso

Sebastián Penco  anotó el tanto de la victoria rosada en la Fase 2. | Foto: Liga 1
Sebastián Penco anotó el tanto de la victoria rosada en la Fase 2. | Foto: Liga 1

Sebastián Penco  anotó el tanto de la victoria rosada en la Fase 2.

Un gol del argentino Sebastián Penco le bastó a Sport Boys para derrotar 1-0 a Municipal que le permite apoderarse del liderato del Grupo B de la Fase 2 y dar un paso importante pasa salir de la zona del descenso, situación que no sucede con los 'ediles', que necesitaban de la victoria.

La buena racha de Sport Boys se plasmó está tarde en el estadio Alberto Gallardo, donde luchó para quedarse con los tres puntos frente a un Municipal, que a los 4 minutos se quedó con diez jugadores tras la expulsión de  Rotceh Aguilar.

El tanto del triunfo fue gracias al goleador rosado Sebastián Penco, quien a los 64 minutos, de un remate potente venció al arquero edil.  El ariete sumó su tanto número 12 con la Misilera.

El goleador edil, Matías Succar se falló un penal a los 85 minutos. Su disparo fue interceptado por el meta Giacomo Gambetta.

Con este resultado, Boys sumó 9 puntos en el Grupo B y se pone como líder. A ello se suma que dio un paso importante para alejarse de la zona del descenso al acumular 28 puntos.

Deportivo Municipal se quedó con 4 unidades en su serie, pero en la tabla acumulada sigue comprometido en la zona de la baja, con 25 puntos.