Sin Carlos Zambrano: Boca Juniors goleó 4-0 a Central Córdoba por la Superliga Argentina

Carlos Tévez fue la figura al marcar un doblete | Foto: ESPN.

Carlos Zambrano no fue convocado para el partido de la vigésima jornada de la Superliga Argentina

En la vigésima jornada de la Superliga Argentina, Boca Juniors goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero por 0-4.

El capitán del Xeneize, Carlos Tévez, fue la figura del partido. El 'Apache' anotó dos goles (m.4 y m.59) y asistió al colombiano Sebastián Villa, que anotó el cuarto a los 59 minutos.

El portero de Central Córdoba, Guido Rodríguez, atajó dos penaltis. El primero a Tevez y el siguiente a Franco Soldano.

El otro gol de Boca Juniors lo hizo Eduardo Salvio a los 26 minutos.

El Millonario está intratable

River Plate venció este domingo a Banfield por 1-0 en el Monumental y, a tres jornadas del final, se mantiene a tres puntos de Boca Juniors.

El Millonario lidera con 42 puntos, seguido por Boca Juniors con 39; Argentinos Juniors, que le ganó a Atlético Tucumán, con 35 y Lanús, que empató con Newell's, con 34.

Jornada inclonclusa

El lunes se enfrentarán Estudiantes de La Plata y Defensa y Justicia y luego será el turno de Independiente y Arsenal.

Vélez Sarsfield y Godoy Cruz pospusieron su partido hasta el 4 de marzo porque el sábado se disputó un encuentro de rugby en el estado del Fortín. EFE