Sin Abram: Vélez Sarsfield venció 2-1 a Estudiantes por la Superliga argentina

Vélez sumó 28 puntos y está en la quinta casilla de la Superliga argentina. | Video: Canal N

Vélez sumó 28 puntos y está en la quinta casilla de la Superliga argentina

Vélez Sarsfield venció este lunes por 2-1 al Estudiantes de La Plata en el cierre de la décima sexta jornada de la Superliga argentina y quedó quinto a once puntos de Racing Club, que el domingo ratificó su liderato al ganarle a Aldosivi por 1-3. Luis Abram no salió en lista de la 'V' por estar suspendido.

Estudiantes empezó arriba en el marcador gracias al gol que Lucas Albertengo anotó a los 21 minutos. Sin embargo, Matías Vargas, en el cierre del primer tiempo, y Lucas Robertone, al comienzo del segundo, convirtieron e hicieron que el Fortín escale a la quinta posición.

Además, el equipo porteño lleva cinco partidos invicto, de los cuales ganó tres.

Estudiantes de La Plata, en cambio, lleva cinco encuentros sin victorias, de los cuales perdió dos.