Sevilla vs. Valencia: Sampaoli celebró en la cara de Gattuso, pero el árbitro anuló el gol

Sampaoli y un festejo desenfrenado para un gol que no valió. | Video: Espn

Rafa Mir anotó en posición adelantada el 1-1. El argentino enloqueció en su festejo sin percatarse que el gol había sido invalidado

El Sevilla y el Valencia se repartieron los puntos con empate 1-1, en el que brillaron el uruguayo Edinson Cavani y el argentino Erik Lamela, en el primer partido de la décima jornada de campeonato español.

Cavani (6) remató de cabeza con un salto potente un centro del francés Dimitri Foulquier para abrir el marcador y adelantar a los valencianistas en el Estadio Sánchez Pijúan de la capital andaluza.

El director técnico argentino Jorge Sampaoli introdujo en el descanso a su compatriota Erik Lamela, que anotó el empate en los minutos finales (1-1).

Sobre los 11 minutos del segundo tiempo ocurrió el cruce entre Sampaoli y Genaro Gattuso, entrenador de Sevilla y Valencia, respectivamente.

Rafa Mir anotó el 1-1, el rioplatense enloqueció en su celebración gritándole el gol en la cara al italiano, pero el árbitro anuló la conquista por posición adelantada.

Este empate deja octavo al Valencia con 15 puntos y lo aleja de las posiciones europeas, a las que se habría acercado en caso de victoria. El Sevilla escala de manera provisional al puesto 11 con 10 puntos.