Sevilla: Banega le dio el empate al Espanyol al echarse detrás de la barrera

Éver Banega, mediocampista argentino.

La acción que protagonizó Éver Banega se registró en el 2-2 entre Sevilla y Espanyol

El argentino Éver Banega quiso evitar un gol de tiro libre del Espanyol, pero finalmente colaboró para darle el empate (1-1) al equipo catalán en el remate que realizó Adri Embarba sobre los 35 minutos del primer tiempo.

El mediocampista del Sevilla se deslizó detrás de la barrera que ordenó el arquero Tomas Vaclik y el balón, cuando se dirigía a la portería, le chocó, ayudando a que el Espanyol iguale el marcador en el Ramón Sánchez Pizjuan.

Empate a dos
El Sevilla desaprovechó una buena oportunidad para entrar en puestos de la Champions League al empatar 2-2 contra un equipo hundido en las posiciones de descenso, el Espanyol, en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Liga española.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador gracias a un tanto de cabeza del argentino Lucas Ocampos (15'), pero tras una polémica decisión del árbitro al consultar el VAR, el conjunto catalán empató de falta por medio de Adrián Embarba (35').

El cuadro blanquiazul se puso por delante en el marcador en la reanudación gracias a una diana de su delantero chino Wu Lei (50). Pero la remontada no sobrevivió hasta el pitazo final debido al hermoso gol del empate 2-2 que consiguió el atacante Suso (80'), incorporación sevillista en el mercado invernal, aprovechando la expulsión por doble tarjeta amarilla de Víctor Sánchez (69').