Serie A: Espectacular chalaca de Daniele Verde ya es firme candidata al Premio Puskás

Daniele Verde del Spezia marcó este espectacular golazo frente a la Lazio. | Video: Twitter.

Daniele Verde del Spezia marcó este espectacular golazo frente a la Lazio

Un gol de penal del ecuatoriano Felipe Caicedo en el minuto 89 le dio este sábado un trabajado triunfo por 2-1 a la Lazio en el estadio Olímpico de Roma contra el Spezia, en la vigésima novena jornada de la Serie A.

Caicedo saltó al campo en el minuto 72 en sustitución de Ciro Immobile y el Lazio, que iba ganando 1-0 gracias a un tanto de Manuel Lazzari, recibió pocos segundos después la igualada de Daniele Verde con una espectacular chalaca.

Sin embargo, el árbitro concedió en el 89, tras revisión VAR, el penal que el delantero ecuatoriano transformó para entregar tres puntos trascendentales a los hombres de Simone Inzaghi.

Fue la octava diana de Caicedo en esta Serie A, en una temporada que ya le vio ser decisivo en los últimos minutos contra el Sassuolo y contra el Torino.

Los de Inzaghi se colocaron sextos en la tabla, a cuatro puntos de los puestos de Liga de Campeones, su único objetivo en esta campaña. EFE