Sergio Peña y un exquisito pase que pudo terminar en gol del Malmö ante Chelsea

Genial asistencia de Sergio Peña a los 45'. | Foto: EFE/Video: Canal N (Fuente: Espn)

Sergio Peña habilitó con genial asistencia al croata Antonio-Mirko Colak

El Chelsea, defensor del título en la Champions League, firmó una nueva victoria sobre el Malmö, esta vez por 1-0 en Suecia, el martes en la cuarta jornada del Grupo H, donde el equipo inglés está cerca de la clasificación a octavos de final.

El marroquí nacido en Países Bajos Hakim Ziyech firmó el gol de la victoria de los londinenses en el Eleda Stadion, en el minuto 56.

Sergio Peña fue titular y jugó hasta el minuto 57. Cerca al final del primer tiempo, el mediocampista peruano brindó un genial pase para el delantero croata Antonio-Mirko Colak, quien conectó el balón con la canilla derecha y el remate salió desviado.

En la clasificación del grupo, el Chelsea suma 9 puntos, con un balance de tres triunfos y una derrota, la sufrida en la segunda jornada ante la Juventus.

El equipo italiano también tiene 9 puntos, antes de su partido de este martes, en casa frente al Zenit ruso (3º, 3 puntos).

El Malmö queda como colista todavía sin puntuar y ve esfumarse sus reducidas opciones de poder alcanzar los octavos de final.