Sergio Peña sufrió una fuerte falta de Antonio Rudiger en el Chelsea vs. Malmö

Mira aquí la falta que sufrió Sergio Peña. | Video: Canal N (Fuente: Espn)

Sergio Peña terminó tirado en el césped tras la durísima entrada del defensa alemán

Sergio Peña, presente en la derrota encajada (4-0) por el Malmö ante el Chelsea en el Stamforf Bridge por el Grupo H de la Champions League, sufrió una durísima falta por parte del defensa alemán Antonio Rudiger.

Sobre los cuatro minutos de iniciado el encuentro, el mediocampista peruano devolvió un pase y un segundo después recibió la fuerte entrada del zaguero germano que luego ofreció disculas por lo ocurrido.

Dura derrota
El Chelsea pasó por encima del débil Malmö con una goleada manchada por las lesiones de Romelu Lukaku y Timo Werner, que dejan cojo el ataque de los de Thomas Tuchel.

Con los goles de Andreas Christensen, Jorginho, por partida doble, y Kai Havertz, el vigente campeón de la competición se deshizo de un Malmö que solo aguantó el envión diez minutos, pero que se llevó por delante a Lukaku y a Werner.