Sergio Peña: Un gol y tres asistencias en triunfo 4-2 del FC Emmen

Emmen ganó 4-2 en la Eredivisie. | Video: YouTube

Miguel Araujo marcó también anotó en la victoria sobre el Willem II

La noche en Emmen se tiñó de rojo y blanco. Y no solo por los colores de los Caníbales, sino también porque Sergio Peña y Miguel Araujo contribuyeron enormemente en la victoria por 4 a 2 sobre el
Willem II, en partido válido por la fecha 23 de la Eredivisie.

El mediocampista participó en los cuatro goles del FC Emmen. Sergio Peña anotó un tanto y dio tres asistencias, una de ellas para que el defensa central abra el marcador en el De Oude Meerdijk Stadion sobre los 20 minutos del primer tiempo.

La segunda anotación del Emmen llegó por intermedio del delantero holandés Michael De Leeuw (60'). Luego marcaron el volante serbio Luka Adzic (71') y Sergio Peña apareció a los 79' para sellar el triunfo en condición de local. Pol Llonch (58') y Mike Tresor Ndayishimiye (72') anotaron para el Willem II.

Para Peña fue su cuarto gol en la temporada 2019-2020. Antes convirtió frente al Sparta Rotterdam, Fortuna Sittard y Feyenoord.