Sergio Peña dio sensacional pase y jugada terminó en gol del FC Emmen

FC Emmen enfrenta al Willem II por la Eredivisie. | Video: Twitter

La acción que inició Sergio Peña culminó con gol de Michael de Leeuw

Sergio Peña, convocado por Ricardo Gareca a la selección peruana de cara al inicio de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, dio un sensacional pase en una jugada que terminó en gol del FC Emmen frente al Willem II.

Sobre los cinco minutos del primer tiempo en el estadio De Oude Meerdijk, el mediocampista nacional habilitó al delantero Marko Kolar, a quien le bloquearon el remate y en el rebote apareció Michael de Leeuw para abrir el marcador.

En el punto de penal, el atacante sacó un remate de derecha y venció la portería defendida por el arquero Robbin Ruiter.

La ventaja no le duró mucho al FC Emmen. Ocho minutos después, Mike Tresor Ndayishimiye puso el empate 1-1 tras asistencia de Vangelis Pavlidis.

El FC Emmen, donde también jugó todo el partido Sergio Araujo, sigue sin conocer la victoria en la temporada 2020-2021 de la Eredivisie. Tras perder frente al Venlo y PSV, este domingo igualó con el Willem II.