Sao Paulo vs. Racing: 'Blooper' de Gabriel Arias permitió al equipo brasileño marcar el 1-0

Revive aquí el 'blooper' de Gabriel Arias | Video: Copa Libertadores.

¡Para qué te traje! El gol de Sa Paulo lo marcó Vitor Bueno al minuto 35

El Racing Club de Argentina logró un valioso empate 1-1 este martes contra el Sao Paulo en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021, que le da una ligera ventaja de cara a la vuelta en una semana en Buenos Aires.

El Sao Paulo, que se adelantó con un gol de Vitor Bueno en el minuto 35 tras aprovechar un error del portero Gabriel Arias, perdonó dos claras ocasiones antes de llegar al descanso y lo pagó caro, al poner el empate en el descuento Jhhon Copetti con un colocado disparo.

El resultado obliga al Sao Paulo a marcar al menos un gol la semana que viene en el Cilindro si quiere pasar a cuartos, ante un Racing que defenderá el valor doble del gol logrado como visitante. AFP