Sao Paulo derrotó a Vasco y subió al primer lugar del Brasileirao

Aprovechó la caída de Flamengo ante Gremio

El Sao Paulo, ex equipo de Christian Cueva, derrotó este domingo 2-1 a Vasco en el estadio Morumbi y destronó a Flamengo del primer lugar del Brasileirao.

Con un gol relámpago de Joao Rojas al minuto y otro tanto de Tréllez (80) en el complemento, el Sao Paulo se impuso en casa, capitalizando además el revés que sufrió Flamengo el sábado al perder contra Grémio 2-0.

A pesar de abrir el partido con un gol, los locales no la tuvieron fácil. Vasco dominó buena parte del primer y abrió el segundo tiempo empatando con tanto de Yago Pikachu (54).

A pesar de la superioridad de los vascaínos en el gramado, fue un cabezazo de Tréllez el que definió el encuentro armando la fiesta para los 53.000 hinchas presentes en el Morumbi.

Al mismo tiempo, en Belo Horizonte, Palmeiras, en su primer partido dirigido por Felipao, empató sin goles con el América, terminando la semana sin avanzar en la tabla.

El extécnico de la Seleçao optó por cuidar varios de sus titulares con la vista puesta en el compromiso por los octavos de final de la Copa Libertadores que el 'Verdao' disputa el miércoles contra el paraguayo Cerro Porteño.

La oportunidad más clara para el Palmeiras fue un tiro penal en el primer tiempo que Jean desaprovechó lanzando por la derecha a las manos del portero Joao Ricardo, que fue una figura clave en el empate del América este domingo.

Más tarde, en el Maracana, Bahia le arrancó un empate 1-1 a Fluminense. Pedro (20) abrió el placar para el 'Flu', pero los visitantes fueron superiores e igualaron el partido con tanto de Edigar Junio (81) en la recta final. Al cierre del partido, los ánimos se calentaron y hubo un enfrentamiento entre los jugadores de ambos equipos que no pasó a mayores.

Con el resultado Bahía abandonó la zona del descenso y termina la semana en la posición quince del Brasileirao.