Santiago Ormeño registra cinco goles en sus últimos cinco partidos con Puebla

Santiago Ormeño, delantero de 27 años. | Video: América TV

Santiago Ormeño lleva seis goles en el presente Guard1anes Clausura 2021 del fútbol mexicano

Santiago Ormeño anotó un gol al minuto 23 con el que el Puebla rescató un empate por 1-1 ante los Tigres UANL en la décima jornada del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

El francés André-Pierre Gignac convirtió un penal al minuto 11 y Ormeño descontó con su sexta diana en el certamen, su quinto tanto en sus últimos cinco partidos disputados en la Liga MX con Puebla.

Con seis minutos en el partido, el uruguayo Emanuel Gularte provocó un penal, que Gignac cobró al poste derecho del guardameta paraguayo Antony Silva, el 0-1.

Tras ello, los Tigres dominaron la posesión en el primer tiempo, pero una desatención defensiva le permitió al Puebla empatar el en el 23. Javier Salas asistió a Ormeño, quien remató; el arquero argentino Nahuel Guzmán detuvo y en el rechazo el mexicano-peruano convirtió.