Santamaría y la dura falta que pudo costarle la expulsión en su debut con Atlas

El defensor nacional apenas fue amonestado | Video: FutEnImagen

El peruano fue amonestado a los 18 minutos

Anderson Santamaría hizo su debut con el Atlas en la Liga MX visitando al Querétaro. El defensor peruano arrancó como titular con los 'Zorros', pero estuvo a punto de dejar la cancha apenas a los 18 minutos.

En un ataque sin mayor peligro por parte del cuadro local, Santamaría midió mal su entrada ante el brasileño-mexicano Camilo Sanvezzo y terminó llevándoselo por delante. El árbitro fue benevolente con el nacional y apenas lo amonestó.

Santamaría se salvó de la expulsión, pero no de las críticas en redes sociales, pese a que minutos antes había salvado una clara opción de gol de los 'Gallos Blancos'. El partido acabó con victoria 1-2 para Atlas.