San Lorenzo cayó eliminado en la Copa Maradona y Talleres golpea fuerte

San Lorenzo perdió 2-1 Gimnasia. | Foto: Twitter

San Lorenzo perdió 2-1 Gimnasia

El San Lorenzo de Almagro argentino quedó este lunes sin posibilidades de alcanzar la final de la presente edición de la liga argentina, llamada Copa Diego Maradona, mientras que Talleres se impuso en su encuentro y sigue su ritmo ascendente hacia el liderato de su grupo, que da un billete a la final.

El Ciclón cayó como local por 1-2 en un partido que tuvo sus tres goles en la segunda mitad y en el que el Lobo se adelantó en dos ocasiones, la última de ellas para cerrar el marcador en el minuto 89 gracias a un gol del argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios.

Un gol del también paraguayo Ángel Romero igualó la contienda durante unos minutos, pero de nada le sirvió al plantel de Soso, cuya continuidad al frente del equipo quedó en entredicho tras solo ganar uno de los cuatro partidos de la fase definitoria del campeonato.