Sampdoria cayó ante Cagliari por blooper del arquero Emiliano Viviano

Era el minuto 88 y el arquero Emiliano Viviano propició el 2-1

Un terrible blooper del portero Emiliano Viviano, que falló al tratar de despejar el balón, condenó a la Sampdoria a falta de dos minutos para la conclusión a una derrota (2-1) ante el Cagliari, que sitúa al conjunto de Génova al borde de los puestos de descenso.

Derrota que la Sampdoria pareció haber esquivado apenas dos minutos antes, en el 86, al igualar (1-1) con un gol del mediocampista Bruno Fernandes el tanto inicial del brasileño Joao Pedro para el Cagliari, que adelantó a los 37 minutos a los locales en el marcador.

Sin embargo, el error de Emiliano Viviano, que golpeó al aire en su intento de despejar el balón, permitió al delantero Federico Melchiorri anotar en el 88 el definitivo 2-1 para el Cagliari.

Este resultado profundiza la crisis del Sampdoria, que encadenó su cuarta derrota consecutiva, lo que lleva a los de Marco Giampaolo a situarse en la decimoséptima posición a tan solo un punto de los puestos de descenso.