Saint-Étienne con Miguel Trauco cayó 4-1 ante Mónaco en partido accidentado

Los hinchas prendieron bengalas. | Foto: AFP/Video: Twitter

El encuentro se vio interrumpido en dos ocasiones por el lanzamiento de bengalas

El Mónaco goleó 4-1 en su visita al Saint-Étienne, en un partido que tuvo que ser interrumpido varios minutos por el lanzamiento de bengalas. Miguel Trauco ingresó al campo a los 22 minutos del segundo tiempo.

Los goles casi seguidos de Wissam Ben Yedder (23) y de Kevin Volland (25) fueron respondidos antes del descanso por Wahbi Khazri desde el punto de penal (42). En la segunda parte, Thimotée Kolodziejczak marcó un gol en propia puerta (61) y Myron Boadu (77) cerró la goleada.

El partido fue interrumpido una vez en la primera parte por las bengalas, pero en el minuto 66 se tuvo que detener durante 34 minutos por las mismas razones.

Este resultado deja al Mónaco provisionalmente en la tercera posición y al Saint-Étienne todavía en el puesto de playoff de descenso con cuatro unidades de ventaja sobre el Burdeos que visita es domingo al Nantes.