Raúl Ruidíaz: hinchas del Morelia lo eligieron el mejor jugador del partido

El exdelantero de Universitario marcó su primer gol en México

Raúl Ruidíaz empezó a demostrar su capacidad goleadora y el por qué lo contrataron. El ex delantero de Universitario de Deportes marcó su primer gol para el Monarcas Morelia en el partido contra los Gallos Blancos de Querétaro, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura 2016 de México.

Ruidíaz arrancó de titular y en el primer minuto de descuento del primer tiempo conectó de cabeza el balón y lo mandó al fondo del arco, abriendo así el marcador a favor del Monarcas Morelia.

El resultado final fue 2-2 y los hinchas eligieron al peruano Raúl Ruidíaz como el mejor jugador del partido.

El mismo club realizó una encuesta a través de su cuenta de Twitter oficial preguntando qué jugador fue el mejor de la monarquía en dicho partido.

Raúl Ruidíaz ganó con un 70%, encima de Diego Valdés (13%), Felipe Rodríguez (10%) y Hugo Rodríguez (7%).

Este es el segundo partido de Raúl Ruidíaz con el Monarcas Morelia. El primero fue en el encuentro contra los Xolos de Tijuana. La 'Pulga' ingresó a los 46' del choque que terminó con la derrota 2-0.