Ronaldinho recordó genial jugada ante Inglaterra en el Mundial 2002

Fue en el triunfo de la 'Canarinha' por 2-1 en los octavos de final, un 16 de junio de hace 13 años.

El crack que, hoy por hoy, todo Brasil extraña. Ronaldinho recordó su genial jugada en el Mundial Corea-Japón 2002 en el duelo ante Inglaterra en el triunfo de la 'Canarinha' por 2 a 1.

Los brasileños se encontraban abajo en el marcador, luego de que Michael Owen abriera el marcador a los 23 minutos. Sin embargo, apareció toda la magia de Dinho.

Antes de finalizar el primer tiempo, el volante guió un contraataque en el que dejó regada a la defensa inglesa, para luego ceder a Rivaldo, quien puso el 1 a 1.

Y ya en la segunda mitad, el propio Ronaldinho anotó de espectacular tiro libre para darle la vuelta al marcador y la victoria a la selección brasileña, que a la postre se coronaría campeona del mundo.

Dinho compartió este momento a través de su cuenta en Instagram y la acompañó con este mensaje:

"¡Es siempre un placer usar esta camisa! Ese juego fue impresionante. ¿Quién se recuerda cuál fue el resultado?", escribió el hoy jugador del Querétaro.