River vs. Boca: Darío Benedetto se sacó a rival y anotó golazo

Revive aquí el gol de Benedetto | Foto: Captura Fox Sports.

Benedetto marcó el primero en el Bernabéu

Un gol de Dario Benedetto en el minuto 44 da el triunfo al Boca Juniors (0-1) al descanso de la final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu, de Madrid.

El primer período no ha tenido un dominador claro, con los dos conjuntos más preocupados por no encajar que por buscar la portería rival, aunque fue Boca Juniors el que tuvo mejores opciones para adelantarse en el marcador.

En el minuto 11 Pablo Pérez enganchó una volea dentro del área de River y el disparo fue atajado por Armani. En el 27, Leonardo Ponzio vio la tarjeta amarilla por una entrada al borde del área. Dario Benedetto lanzó la falta a la barrera y el rechace llegó a Pablo Pérez, que disparó alto.

Sin embargo, en el minuto 44, Benedetto recibió un pase en profundidad de Nahitan Nández para marcar el 0-1. EFE