River Plate y San Lorenzo empataron 1-1 en la Superliga Argentina

Repasa aquí los resultados de la cuarta fecha

River Plate empató 1-1 ante San Lorenzo este sábado en un partido por la cuarta fecha de la Superliga Argentina, mientras que Godoy Cruz perdió su chance de escalar a lo más alto de la clasificación al caer 0-1 ante Talleres de Córdoba.

Rosario Central, con 9 puntos, lidera las posiciones y enfrentará el domingo a su perseguidor Racing (7), que busca arrebatarle la punta en el encuentro crucial de la fecha.

En el 'Nuevo Gasómetro', el colombiano Juan Quintero abrió la cuenta para River Plate a los 40 minutos.

Quintero recibió sobre la derecha, encaró de frente al área y remató de zurda con calidad, dejando sin chances al arquero Nicolás Navarro.

Pero en el complemento, un cabezazo de Nicolás Blandi (76) consiguió la igualdad con justicia y quebró el invicto del arquero millonario Franco Armani de diez partidos sin recibir goles.

San Lorenzo reclamó un penal que el árbitro Jorge Baliño no concedió cuando el volante Enzo Pérez bloqueó el balón con su antebrazo a los 33 minutos y desató los reclamos de todos los simpatizantes del 'Ciclón'.

Tanto River como San Lorenzo acumulan cuatro empates en los cuatro partidos disputados del campeonato.