River Plate vs Boca Juniors: Nicolás Capaldo falló increíble ocasión de gol

¡Pero qué ven mis ojos!

Nicolás Capaldo no pudo finalizar con éxito un contragolpe de los Xeneizes

Boca Juniors tuvo una gran oportunidad de empatar el superclásico argentino ante River Plate, por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2019, pero Nicolás Capaldo cometió un terrible error al definir en el área del Millonario.

En un contragolpe de los Xeneizes a los 43 minutos del segundo tiempo, Wanchope Ábila salió de la marca de Milton Casco y le sirvió el balón a Capaldo, mediocampista de 21 años, que sacó un remate muy alto cuando quedó frente a Franco Armani.

Fue la acción de gol más clara de Boca Juniors, que sufrió el 1-0 en contra a los siete minutos del primer tiempo. River Plate se adelantó en el marcador a través de un tiro penal ejecutado por el delantero colombiano Rafael Santos Borré.

Cabe señalar que la pena máxima fue decretada por el VAR. El árbitro brasileño Raphael Claus pudo observar una falta cometida por Emmanuel Más contra el propio Santos Borré.

LEERiver Plate vs Boca Juniors: VAR decide penal y Santos Borré marca el 1-0

LEERiver Plate vs Boca Juniors: así fue la llegada del Xeneize al Monumental