River vs. Boca: Pratto marcó el empate 1-1 y celebró como Kylian Mbappé

Revive aquí el gol de Lucas Pratto | Foto: Captura Fox Sports

El delantero marcó tras una gran jugada colectiva del conjunto 'millonario'

River Plate y Boca Juniors empatan (1-1) al término de la final de la Copa Libertadores, que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, e irán a una prórroga de 30 minutos para determinar el campeón.

Se adelantó en el marcador Boca Juniors por mediación de Dario Benedetto, quien al filo del descanso, en el minuto 44, recibió un preciso servicio en profundidad de su compañero Nahitan Nández y definió con calidad ante Armani, el cancerbero de River, para anotar el 0-1.

En la segunda parte, en el minuto 68, Lucas Pratto empató para River en la mejor jugada del partido, que fue vibrante, pero no brillante.

Nacho Fernández realizó una bonita pared con Exequiel Palacios y centró al área para que Pratto definiese con calidad (1-1).

En la primera mitad, Boca fue más incisivo y, en la segunda, River, que iba por detrás en el marcador, tuvo más el balón y acosó la portería rival. Tras el empate de Pratto, los dos equipos fueron más conservadores. EFE