River Plate vs. Boca Juniors: Carlos Tevez y un polémico gesto tras derrota

Carlos Tevez al final del River Plate vs Boca Juniors. | Video: TyC Sports

El Apache realizó un extraño gesto cuando se retirarba del campo del Monumental

River Plate venció a Boca Juniors con autoridad por 2-0 con goles de Rafael Santos Borré y de Ignacio Fernández en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Después del pitazo final del árbitro, Carlos Tevez realizó un polémico gesto que podría costarle una sanción.

Cuando el Apache se dirigía a los vestuarios, se frotó reiteradamente las manos frente a una de las tribunas del Monumental, recinto deportivo hasta donde llegaron 70 000 hinchas solo del equipo local por disposición de las autoridades.

El delantero, que ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo por Franco Soldano, chocaba los nudillos de su mano derecha contra la izquierda abierta, sinónimo en el fútbol de haber realizado algún pago por debajo de la mesa.

Por el gesto, Carlos Tevez podría recibir una sanción, que incluiría perderse la vuelta de las semifinales, pactada para jugarse el martes 22 de octubre en La Bombonera.

LEERiver Plate vs Boca Juniors: un hincha murió en la previa del superclásico

LEERiver Plate vs Boca Juniors: Nicolás Capaldo falló increíble ocasión de gol