River Plate volteó el marcador 2-1 al Al Ain con un doblete de Santos Borré

River Plate volteó el marcador 2-1 al Al Ain con un doblete de Santos Borré.

El colombiano anotó en 5 minutos su doblete

El colombiano Santos Borré, autor de dos tantos, lleva en ventaja al River Plate ante el Al Ain, que se adelantó en el marcador, al descanso en la primera semifinal del Mundial de Clubes FIFA, que se disputa en Emiratos Árabes.

El sueco Marcus Berg, en el minuto 3, tras un saque de esquina adelantó al conjunto de los Emiratos; pero un doblete de Borré (m.11 y 16), que no había jugado por sanción la vuelta de la final de la Copa Libertadores, disputada en el madrileño Santiago Bernabéu, hacen que al descanso se llegue con el 2-1 favorable al River.

En el último minuto, se le anuló un gol al Al Ain por fuera juego de El Shahat, tras consulta del VAR (Videoarbitraje). EFE