River Plate sigue sin ganar ni anotar tras goleada a Alianza Lima

River Plate cayó en Santa Fe. | Foto: Olé/Video: Paramount+

El 'Millonario' suma dos empates y una derrota en la Liga Profesional del fútbol argentino

En Santa Fe, Colón le dio un duro golpe a un River Plate que continúa sin ganar en el campeonato, y esta vez perdió por 1-0 con gol de Ramón 'Wanchope' Ábila (71), que convirtió solo frente a Franco Armani, en una acción validada a instancias del VAR después de varios minutos de revisión.

El equipo de Marcelo Gallardo tuvo más la posesión del balón y generó varias llegadas, incluidos un bombazo del uruguayo De la Cruz y una definición fallida de Julián Álvarez solo frente al arco, pero el Sabalero también se mostró punzante de contraataque con Ábila metido entre los zagueros centrales, hasta encontrar el hueco que marcó el desequilibrio.

De manera inesperada, River se encuentra en el puesto 25 del campeonato luego de tres jornadas, sin triunfos y, más extraño aún, sin haber anotado un solo gol en 270 minutos.

El Millonario no consigue una victoria desde que goleó 8-1 a Alianza Lima por la Copa Libertadores. Los del 'Muñeco' empataron a cero ante Defensa y Justicia y Atlético Tucumán, mientras que perdió frente a Colón.