River Plate: Nacho Fernández era un mar de lágrimas y fue consolado por Marcelo Gallardo

A River Plate no le alcanzó para clasificar a la final de la Libertadores. | Video: Espn

Nacho Fernández rompió en llanto tras la eliminación de River Plate de las semifinales de la Libertadores

El Palmeiras se clasificó este martes por quinta vez a la final de la Copa Libertadores a pesar caer en el partido de vuelta de las semifinales por 0-2 ante el River Plate, que con un hombre menos desde los 72 minutos dominó al equipo de Sao Paulo.

Los goles del conjunto argentino, que presionó de principio a fin, fueron convertidos por el paraguayo Robert Rojas y el colombiano Rafael Santos Borré.

El Palmeiras sufrió para llegar a su quinta final en el torneo continental, que ganó por única vez en 1998 a expensas del Deportivo Cali colombiano.

Tras el pitazo final del árbitro uruguayo Esteban Ostojich, el mediocampista argentino Nacho Fernández rompió en llanto por la eliminación y fue consoltado por Marcelo Gallardo, quien además le dio unas palabras de aliento.