River Plate: Luis Leal de Newell's marcó el 2-0 y celebró como Gabigol

Luis Leal amplió el marcador en el Estadio Marcelo Bielsa. | Video: TNT

El delantero de Newell's anotó el 2-0 ante River Plate a los 36'

¿Pura casualidad o burla? Luis Leal, delantero santotomense de Newell's Old Boys, marcó el 2-0 ante River Plate en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario y celebró como lo hace Gabigol, brasileño que le metió los goles al Millonario en la final de la Copa Libertadores 2019.

Sobre los 36 minutos del primer tiempo, Mariano Bittolo le envió un pase largo al atacante nacido en Portugal y nacionalizado de Santo Tomé y Príncipe, que controló y definió de derecha ante la salida de Franco Armani.

Después de vulnerar la portería de River Plate, Luis Leal levantó los brazos como el brasileño Gabriel Barbosa, autor de los dos tantos de Flamengo en el partido por el título de la Libertadores disputado en el Estadio Monumental.

El primer gol de Newell's Old Boys lo anotó Cristian Lema. El defensor abrió el marcador a los 31 minutos también tras asistencia de Mariano Bittolo.