River Plate: Gonzalo Martínez desperdició un penal ante Al Ain

Gonzalo Martínez falló un penal para River Plate.

Nadie en River Plate lo podía creer. El balón lo mandó al poste superior

Un tanto del brasileño Caio Fernandes, al inició de la segunda mitad, llevó el empate del Al Ain ante el River Plate al marcador (2-2), con lo que se va a la prórroga en la primera semifinal del Mundial de Clubes FIFA, que se disputa en Emiratos Árabes.

El sueco Marcus Berg, en el minuto 3, tras un saque de esquina adelantó al conjunto de los Emiratos; pero un doblete del colombiano Santos Borré (m.11 y 16), que no había jugado por sanción la vuelta de la final de la Copa Libertadores, disputada en el madrileño Santiago Bernabéu, hicieron que al descanso se llegase con el 2-1 favorable al River.

En el último minuto del primer tiempo se le anuló un gol al Al Ain por fuera juego de El Shahat, tras consulta del VAR (Videoarbitraje).

En la segunda mitad, Caio (m.51) logró la igualada (2-2), que no pudo romper el argentino El Pity Martínez con un penalti que lanzó al travesaño (m.69). Se va a la prórroga. EFE