River Plate: El criminal planchazo que le costó la roja a Felipe Peña ante Talleres

Mira aquí la terrible entrada de Felipe Peña. | Video: Fox Sports

Felipe Peña fue expulsado a los 8' en el triunfo por 2-0 de River Plate ante Talleres en Córdoba

River Plate se quedó con 10 jugadores a los ocho minutos del partido frente a Talleres de Córdoba, válido por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina, por la expulsión de Felipe Peña, quien cometió una terrible falta.

Cerca del inicio del encuentro en el estadio Mario Alberto Kempes, el mediocampista de 20 años le entró con un planchazo con los dos pies a un jugador rival y el árbitro Darío Herrera no dudó en mostrale la tarjeta roja.

"Va con los dos pies pero no lo pisa", fue el reclamo que hizo el entrenador Marcelo Gallardo.

Era el cuarto partido de Felipe Peña con la camiseta de River Plate en el campeonato de primera división del fútbol argentino. Antes había jugado contra Sarmiento, Independiente, Banfield y San Lorenzo.

Triunfo y se acerca al título
River Plate se impuso por 2-0 como visitante ante Talleres de Córdoba, en un duelo clave que lo ratificó en lo más alto de la clasificación y le permitió ampliar a siete puntos la ventaja sobre su rival, tras cumplirse la decimoséptima jornada del certamen argentino.