Golazo de Rinaldo Cruzado: Marcó ante Melgar su primer tanto con Alianza Atlético

Rinaldo Cruzado, mediocampista de 36 años. | Video: Gol Perú

Rinaldo Cruzado venció la valla de Carlos Cáceda con un zurdazo

Rinaldo Cruzado marcó su primer tanto con la camiseta del Alianza Atlético de Sullana. Y fue un golazo. El experimentado mediocampista marcó el segundo de su equipo en el partido con Melgar en el estadio Miguel Grau del Callao.

A los 20 minutos del segundo tiempo en el partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1, el exjugador de Alianza Lima recibió el balón de Diego Saffadi y venció la valla defendida por Carlos Cáceda con un remate de zurda desde el borde del área grande.

Rinaldo Cruzado no anotaba desde el 24 de noviembre de 2019. 'Ri' se hizo presente en el marcador en la victoria por 3-2 en condición de visita de Alianza Lima sobre Unión Comercio. Este triunfo de la dio el pase a la semifinal de la Liga 1 al cuadro íntimo.