Con Tapia en el segundo tiempo: Feyenoord cayó 4-0 ante Ajax en clásico de la Eredivisie

Revive aquí los goles del Ajax | Video: ESPN.

Renato Tapia ingresó cuando Ajax ya le había anotado los cuatro goles al Feyenoord

Con el volante peruano Renato Tapia en el segundo tiempo, Feyenoord cayó goleado 4-0 en condición de visitante este domingo ante Ajax, por la fecha 11 de la Eredivisie.

El jugador de la selección peruana ingresó a la cancha cuando Ajax ya ganaba con los goles de Ziyech (2'), Tagliafico (7'), David Neres (37') y Van de Beek (40').

Este triunfo permite al Ajax sacar ventaja en la cima de la tabla, donde ahora suma 29 puntos, 6 más que AZ Alkmaar y PSV, sus más cercanos perseguidores.

El equipo de Renato Tapia, por su parte, se ubica en el puesto 12 con 14 unidades. Su próximo encuentro será ante VVV Venlo el domingo 3 de noviembre (8:30 a.m.).