Renato Tapia pudo salvar al Feyenoord en segundo tanto del Shakhtar

El equipo de nuestro compatriota cayó 3-1 en su visita a Ucrania

Renato Tapia reapareció con el Feyenoord en la derrota de su equipo de 3-1 ante el Shakhtar de Ucrania. Nuestro compatriota arrancó de titular en el cuadro holandés y pudo disputar 71 minutos del encuentro por la Champions League.

El primer tanto del partido llegó a los 12 minutos para el Feyenoord gracias a Jorgensen. La igualdad del Shakhtar se propinó 2’ después por intermedio de Facundo Ferreyra (14’). Renato Tapia pudo ser el salvador de su escuadra a los 17 de la primera mitad, luego de que sacara un balón tras un certero ataque ucraniano que terminó en el 2-1 para los locales.

El tercer gol del Shakhtar  lo marcó Marlos sobre los 68 minutos y selló una victoria ante el Feyenoord de nuestro compatriota. Este resultado deja prácticamente fuera de competencia al equipo holandés que no ha podido sumar en cuatro partidos.

En la próxima fecha por la Champions, el Feyenoord de Holanda visitará al Manchester City, líder del grupo H con puntaje perfecto.