Renato Tapia intervino en el 0-1 del Celta de Vigo ante Betis por LaLiga

El Celta de Vigo abrió el marcador en el Benito Villamarín. | Foto: EFE/Video: LaLiga

El Celta se puso adelante en el marcador, pero el Betis remontó antes del final del primer tiempo

Dos tantos de Sergio Canales, a los 25 y a los 44 minutos, le dieron la vuelta al que Santi Mina logró para el Celta al cuarto del hora, con lo que un 2-1 reflejó el marcador al descanso del partido que se disputa en el estadio Benito Villamarín, de la decimonovena jornada de LaLiga Santander.

El equipo que entrena el argentino Eduardo Coudet arrancó mejor que el que dirige el chileno Manuel Pellegrini y, después de tres acercamientos vigueses con intención, al cuarto Santi Mina puso el 0-1 luego de que le chocara el balón a Renato Tapia.

Sin embargo, el conjunto sevillano reaccionó bien, equilibró el juego y logró el 1-1 por mediación de Canales tras una jugada trenzada con el mexicano Diego Lainez y el francés Nabil Fekir.

Después, el propio mediocampista cántabro marcó el segundo poco antes del descanso que pone la victoria provisionalmente del lado local.