Con Renato Tapia, Celta de Vigo cayó 2-1 ante la Real Sociedad por LaLiga

Celta de Vigo cayó al puesto 12 de LaLiga y se quedó con 38 puntos. Foto: Twitter.

Celta de Vigo cayó al puesto 12 de LaLiga y se quedó con 38 puntos

La Real Sociedad recuperó este jueves la quinta plaza que perdió la última jornada, tras remontar un gol en contra del Celta conseguido por Hugo Mallo, con tantos de Portu y Adnan Januzaj, de penal. El mediocampista peruano, Renato Tapia, fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso.

Los tres goles llegaron en una primera mitad de ida y vuelta, con los dos equipos en busca de la victoria. Pegó primero el Celta pero equilibró la Real con Portu, luego erró un penalti Isak y el belga Januzaj tiró la segunda pena máxima que dispuso su equipo para poner el 2-1.

La segunda mitad pasó factura a ambos equipos, los cambios fueron constantes, bien por cansancio o por lesiones e Imanol Alguacil frenó el ímpetu vigués al meter en el campo a Martín Zubimendi para cerrar un partido brillante que se llevaron, no sin sufrir, los blanquiazules. EFE