Renato Tapia: Así celebró el agónico 3-3 del Celta frente al Barcelona

Celta consiguió el 3-3 ante el Barcelona a los 90+6'. | Video: DirecTv Sports

Iago Aspas decretó el empate en Balaídos con un gol a los 90+6'

Apenas unas horas después del aterrizaje en Cataluña de su nuevo entrenador, Xavi Hernández, el Barcelona encadenó un nuevo tropiezo al empatar 3-3 en el terreno del Celta de Vigo, desaprovechando además una ventaja de 3 a 0 lograda en la primera mitad.

Ansu Fati, que luego fue sustituido por lesión en el 39, abrió el marcador en el minuto 5 y luego anotaron Sergio Busquets (18) y Memphis Depay (35), pero el Celta consiguió levantar un partido que parecía tener perdido con goles en la segunda mitad de Nolito (74) y un doblete de Iago Aspas (52 y 90+6).

Tras el gol del 3-3 del delantero español, una cámara captó la celebración de Renato Tapia, quien había salido del campo a lo 20 minutos del segundo tiempo. El argentino Franco Cervi ingresó en lugar del peruano.