Real Madrid vs. Sevilla: Asensio anotó el 1-1 tras una genial jugada colectiva

Marco Asensio, atacante español de 25 años. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Marco Asensio ingresó al campo y un minuto después puso el empate

Tras el descanso que terminó 1-0 a favor del Sevilla, el Real Madrid metió a su rival en su área, presionando y dando velocidad a su juego hasta que encontró el empate.

Marco Asensio, que había entrado por Marcelo (66), tardó solo un minuto en conectar un disparo ajustado al palo que supuso el 1-1 (67). El tanto llegó tras una fantástica jugada colectiva.

Empate en casa
El Real Madrid sufrió para igualar en el descuento 2-2 con el Sevilla en la jornada 35 del campeonato español, salvando un punto que no le vale para lograr el liderato, pero lo mantiene la lucha por el campeonato.

Fernando adelantó al Sevilla (22), Marco Asensio igualó (67), pero Ivan Rakitic puso de penal el 2-1 (78) y el brasileño Diego Carlos marcó en contra el 2-2 (90+3) al desviar un disparo de Toni Kroos, que mantiene las aspiraciones blancas al campeonato, después del duro golpe de su eliminación en semifinales de la Champions frente al Chelsea el miércoles.