Real Madrid venció 1-0 al Getafe y amplió su ventaja en la cima de LaLiga

Un gol de penal de Sergio Ramos le dio el triunfo al Real Madrid | Video: DirecTV

Barcelona vio el título de LaLiga alejarse más

El Real Madrid sufrió pero ganó 1-0 en la recta final en casa al Getafe (6º), este jueves en el cierre de la 33ª jornada de la Liga española, por lo que el equipo blanco amplía a cuatro puntos su ventaja sobre el Barcelona (2º).

El equipo catalán había igualado en casa 2-2 ante el Atlético de Madrid (3º) el martes, lo que brindaba a los pupilos de Zinedine Zidane la posibilidad de volver a aumentar su ventaja, una ocasión que no desaprovecharon.

Un penal transformado por Sergio Ramos en el minuto 79 fue suficiente para la victoria blanca en el pequeño estadio Alfredo Di Stéfano, donde el Real Madrid juega sin público sus partidos tras la reanudación de LaLiga después del parón por el nuevo coronavirus.

Con cinco jornadas por delante, el Real Madrid tendría por lo menos que sufrir dos tropiezos para dar opciones al Barça de remontar en la recta final.

PREVIA

Real Madrid tiene en su mano asestar un golpe prácticamente definitivo a la lucha por LaLiga española con la opción de aumentar a cuatro puntos, la distancia con el Barcelona, para lo que tendrá que superar un hueso duro como el Getafe.

El duelo por LaLiga entre el Real Madrid vs. Getafe lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía
DirecTV Sports desde las 3:00 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

El desgaste físico y el aguante mental hasta el final son las grandes preocupaciones del técnico madridista. Sus jugadores han respondido ante la presión, en un momento clave de la temporada. Cinco de cinco desde el regreso del fútbol y con la opción de igualar su mejor racha de la temporada si derrotan al Getafe. Lograrlo será agarrar un asa del trofeo liguero.

El Getafe llega al partido tras quitarse un peso de encima al ganar la pasada jornada a la Real Sociedad y sumar el primer triunfo tras el regreso de la competición. Antes cosechó tres empates y perdió en Granada. Los 52 puntos que tiene en la clasificación le permiten mirar al futuro con optimismo y tener un buen colchón con la séptima plaza para volver a Europa.

Real Madrid vs. Getafe - Alineaciones probables:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Vinicius y Benzema.

Getafe: David Soria; Damián, Djené, Etxeita, Olivera; Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Jorge Molina y Jaime Mata.

Árbitro: Martínez Munuera.

Estadio: Alfredo di Stéfano.

Hora: 3:00 p.m. (hora peruana).

Canal: DirecTv Sports.